티스토리 뷰

반응형

기분좋은날 팽현숙 꽁치채소찜 전진주 보리차 우무 냉면 레시피

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

1. 묵국수칼에 불을 꾸욱 눌러서 국수면처럼 만든다.

 

2. 그릇에 가지런히 담는다.

 

3. 식초6큰술, 소금 반 큰술, 간장 1큰술, 설탕 약간을 넣고 섞는다.

 

4. 보리차를 한컵을 넣고 섞는다.

 

5. 잘 섞은 육수는 면에 붓고 기호에 맞게 고명을 놓고 먹으면 끝

 

 

 

 

1. 냄비에 꽁치 통조림 1캔을 옮겨 담는다.

 

2. 채소 믹스 1컵, 다진마늘, 청.홍고추, 파를 넣고 끓인다.

 

3. 고춧가루, 후추로 마무리하면 끝

 

 

알토란 조기찌개 해물파전 청와대 한 상 레시피 400회

 

알토란 조기찌개 해물파전 청와대 한 상 레시피 400회

알토란 조기찌개 해물파전 청와대 한 상 레시피 400회 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 조기는 비늘을 제거학 손질하여 소금 밑간을 해놓는다. 2. 무는 나박썰기 3~4cm

muorigin.tistory.com

알토란 사골우거짓국 레시피

 

알토란 사골우거짓국 레시피

알토란 사골우거짓국 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 사골국물은 사골, 잡뼈를 넣고 12시간 우려 준비한다. 2. 찬물에 핏물을 뺀 양지를 한 번 초벌로 삶아낵 다

muorigin.tistory.com

 

기분좋은날 방영아 자두 식초 샐러드드레싱, 가수진성 초콩 레시피 만드는 방법 3724회

기분좋은날 자두 식초 샐러드드레싱, 초콩 레시피 만드는 방법 3724회 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 재료 양조식초 500ml, 자두과육 500g, 황설탕 500g, 레몬즙 3큰술 1. 자두는 흐르

muorigin.tistory.com

 

반응형