티스토리 뷰
반응형
기분좋은날 팽현숙 꽁치채소찜 전진주 보리차 우무 냉면 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 묵국수칼에 불을 꾸욱 눌러서 국수면처럼 만든다.
2. 그릇에 가지런히 담는다.
3. 식초6큰술, 소금 반 큰술, 간장 1큰술, 설탕 약간을 넣고 섞는다.
4. 보리차를 한컵을 넣고 섞는다.
5. 잘 섞은 육수는 면에 붓고 기호에 맞게 고명을 놓고 먹으면 끝
1. 냄비에 꽁치 통조림 1캔을 옮겨 담는다.
2. 채소 믹스 1컵, 다진마늘, 청.홍고추, 파를 넣고 끓인다.
3. 고춧가루, 후추로 마무리하면 끝
알토란 조기찌개 해물파전 청와대 한 상 레시피 400회
기분좋은날 방영아 자두 식초 샐러드드레싱, 가수진성 초콩 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 박솔미 마늘 마요 스테이크 대창 덮밥 레시피 (0) | 2022.08.27 |
---|---|
편스토랑 한지혜 라이스 보울 당근 라페 두부 크림치즈 레시피 (0) | 2022.08.27 |
알토란 조기찌개 해물파전 청와대 한 상 레시피 400회 (0) | 2022.08.23 |
알토란 사골우거짓국 레시피 (0) | 2022.08.23 |
기분좋은날 방영아 자두 식초 샐러드드레싱, 가수진성 초콩 레시피 만드는 방법 3724회 (0) | 2022.08.23 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 이찬원
- 김선영
- 알토란
- 래시피
- 요리비결
- 국수
- 서울시
- 극한직업
- 무한리필
- 고두심
- 칼국수
- 백반기행
- 류수영
- 생생정보
- 천기누설
- 서울
- 최고의 요리비결
- 생생정보마당
- 이정현
- 경기
- 기분 좋은 날
- 경기도
- 편스토랑
- 정미경
- 생방송 투데이
- 기분좋은날
- 레시피
- 허영만
- 맛집
- 박수홍
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함