티스토리 뷰

반응형

최고의 요리비결 이종임의 비빔국수와 감자잡채 레시피

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

만드는 방법

 

1. 감자 2개 200g은 강판으로 얇게 채 썰어 찬물에 담근 뒤 물기를 제거한다.

 

2. 불린 표고버섯 40g은 채 썬 뒤 진간장 2/3t, 다진대파 1t, 다진마늘 1/2t, 설탕 1/2t, 깨소금 1/2t, 참기름 약간을 넣어 버무린다.

 

3. 팬에 식용유 1t를 둘러 달군 뒤 감자 넣어 2분 정도 볶다가 양파를 넣어 볶는다.

 

4. 당근, 풋고추를 넣어 볶다가 식용유 1t, 양념한 표고버섯을 넣어 볶는다.

 

5. 소금 1/3t, 참기름1t, 통깨 1t를 넣어 섞는다.

 

6. 그릇에 감자잡채를 담는다.

 

 

최고의 요리비결 이종임의 오이물김치와 두부구이 레시피

최고의 요리비결 이종임의 오이물김치와 두부구이 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 오이 5개 750g은 4등분한 뒤 씨를 제거한 후 한 입 크기로 썬다. 2. 오이에

muorigin.tistory.com

알토란 민어전 민어수제비 김혜숙 레시피

 

알토란 민어전 민어수제비 김혜숙 레시피

알토란 민어전 민어수제비 김혜숙 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 재료 민어 2kg(1마리), 쌀뜨물 2리터, 생강 1톨, 마늘3알, 가는소금, 후춧가루 1/4작은술, 대파, 청양고추&홍고추&풋고

muorigin.tistory.com

알토란 녹두마늘닭죽 궁채나물볶음 원영호 레시피

 

알토란 녹두마늘닭죽 궁채나물볶음 원영호 레시피

알토란 녹두마늘닭죽 궁채나물볶음 원영호 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 영계 600g, 물 1.2리터, 통마늘 100g, 가시오가피 100g, 녹두 50g, 찹쌀 50g, 표고 30g, 당근 30g, 소금, 후추

muorigin.tistory.com

 

반응형