티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 이종임의 비빔국수와 감자잡채 레시피
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 감자 2개 200g은 강판으로 얇게 채 썰어 찬물에 담근 뒤 물기를 제거한다.
2. 불린 표고버섯 40g은 채 썬 뒤 진간장 2/3t, 다진대파 1t, 다진마늘 1/2t, 설탕 1/2t, 깨소금 1/2t, 참기름 약간을 넣어 버무린다.
3. 팬에 식용유 1t를 둘러 달군 뒤 감자 넣어 2분 정도 볶다가 양파를 넣어 볶는다.
4. 당근, 풋고추를 넣어 볶다가 식용유 1t, 양념한 표고버섯을 넣어 볶는다.
5. 소금 1/3t, 참기름1t, 통깨 1t를 넣어 섞는다.
6. 그릇에 감자잡채를 담는다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
최고의 요리비결 이종임의 참외장아찌무침과 참외냉국 레시피 (0) | 2022.08.07 |
---|---|
최고의 요리비결 이종임의 서리태콩국수와 옥수수전 레시피 (0) | 2022.08.07 |
최고의 요리비결 이종임의 오이물김치와 두부구이 레시피 (0) | 2022.08.07 |
알토란 민어전 민어수제비 김혜숙 레시피 (0) | 2022.08.06 |
알토란 녹두마늘닭죽 궁채나물볶음 원영호 레시피 (0) | 2022.08.06 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 경기도
- 서울시
- 알토란
- 무한리필
- 극한직업
- 최고의 요리비결
- 기분 좋은 날
- 생생정보마당
- 편스토랑
- 이정현
- 맛집
- 이찬원
- 천기누설
- 류수영
- 생방송 투데이
- 기분좋은날
- 경기
- 생생정보
- 레시피
- 정미경
- 칼국수
- 김선영
- 래시피
- 허영만
- 박수홍
- 요리비결
- 백반기행
- 고두심
- 국수
- 서울
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함