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기분좋은날 국수호박 물냉면 스테비아 상추 김치 무설탕 상추김치 전진주 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 국수호박을 끓는 물에 15분간 삶는다.
2. 국수를 돌려 가면서 꾹꾹 눌러주면 안쪽 호박들이 국수처럼 된다.
3. 국수처럼 꺼낼 수 있게 되면 끄집어 낸다.
4. 호박국수 면을 접시에 담고 열무김치를 올린다.
5. 냉동실에서 살짝 얼린 냉면육수를 붓는다.
6. 삶은 달걀과 홍고추 등 원하는 고명을 올려 먹으면 된다.
1. 감자를 조각내서 냄비에 넣고 삶는다.
2. 감자들을 핸드블랜더로 곱게 갈아서 식힌다.
3. 쪽파, 양파, 청양고추 등 채소를 먹기 좋게 썬다.
4. 식힌 풀국에 고춧가루, 간장, 다진마늘, 소금, 스테비아, 통깨를 넣는다.
5. 양념장에 재료를 모두 넣고 섞어준다.
+ 스테비아 양은 평소 설탕량의 70%
6. 상추와 양념을 켜켜이 쌓으면 된다.
편스토랑 이찬원 경상도식 얼큰 소고기 뭇국 대파 무침 레시피
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