티스토리 뷰
반응형
민요한의 배추겉절이와 매콤멸치달걀장
레시피를 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 밑동을 제거한 배추 300g은 세로로 길게 썬다.
2. 부추 40g은 한 입 크기로 썬다.
3. 고춧가루 3t, 진간장 2t, 설탕 2t, 식초 4t, 다진마늘 1t, 통깨 2t를 섞어 양념을 만들고 20~30분 정도 숙성한다.
4. 배추에 양념을 나눠 넣어 가며 버무린다.
5. 부추, 참기름 1t를 넣어 섞는다.
6. 그릇에 배추겉절이를 담는다.
최고의 요리비결 민요한의 우렁된장쌈밥과 도토리묵사발 레시피
편스토랑 정상훈 우주선 떡꼬치 라이스페이퍼 탕수육 레시피
편스토랑 류수영 초간단 백숙 레시피 우유 버터 봉골레 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
최고의 요리비결 민요한의 표고마늘종볶음과 도라지무침 레시피 (0) | 2022.07.16 |
---|---|
최고의 요리비결 민요한의 오징어볶음과 메추리알소시지볶음 (0) | 2022.07.16 |
최고의 요리비결 민요한의 우렁된장쌈밥과 도토리묵사발 레시피 (0) | 2022.07.16 |
편스토랑 정상훈 우주선 떡꼬치 라이스페이퍼 탕수육 레시피 (0) | 2022.07.16 |
편스토랑 류수영 초간단 백숙 레시피 우유 버터 봉골레 레시피 (0) | 2022.07.16 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 알토란
- 이찬원
- 기분좋은날
- 정미경
- 요리비결
- 기분 좋은 날
- 최고의 요리비결
- 국수
- 맛집
- 생방송 투데이
- 이정현
- 생생정보
- 레시피
- 경기도
- 서울시
- 김선영
- 허영만
- 극한직업
- 생생정보마당
- 편스토랑
- 서울
- 류수영
- 경기
- 칼국수
- 천기누설
- 고두심
- 무한리필
- 백반기행
- 박수홍
- 래시피
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함