티스토리 뷰
알토란 이상민 알토란 라면 원영호 차돌박이숙주볶음 레시피

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

만드는 방법
1.소스 재료를 섞어 두 가지 소스를 만든다.
2. 양파는 1cm 슬라이스, 대파 굵직하게, 배는 강판에 갈아서 2작은술, 데코용 파는 어슷설기,슬라이스 2가지로 손질한다.
3. 웍에 차돌박이, 양파, 다진마늘을 넣고 볶다가 숙주, 꽈리고추, 대파를 넣고 같이 볶아준다.
4. 진간장 20ml, 굴소스 20ml, 설탕 5g, 배즙 2작은술을 넣고 볶아주다 참기름, 깨, 대파를 올려 마무리한다.
5. 남은 차돌박이숙주볶음에 굴소스 1큰술, 우동면을 넣고 강한 불에 볶아 대파로 마무리한다.
(라조장 or 마장소스뿌려먹기)


만드는 방법
1. 달군 팬에 소주를 붓고 목살을 넣은 뒤 노릇하게 굽고, 먹기 좋게 잘라준다.
2. 1번 팬에 김치와 버터를 넣고 볶아준 뒤, 물 500ml를 붓고 끓인다.
3. 물이 끓으면 라면과 후레이크를 넣고 스프 2/3만 넣은 뒤, 4분간 끓인다.
알토란 이승준 국물닭발 감자칩주먹밥 레시피 393회
알토란 이승준 국물닭발 감자칩주먹밥 레시피 393회 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 웍에 따뜻한 물을 부은 뒤, 다진생강 1큰술을 넣고 끓인다. 이후 , 물이 끓으면
muorigin.tistory.com
알토란 천상현 묵은지삼겹살찜 레시피 만드는 방법
알토란 천상현 묵은지삼겹살찜 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 냄비에 물을 넣고 다시멸치, 다시마를 넣어 끓기 시작하면 1분 정도 끓이다가 불을 끄고 놔둔다. (육수
muorigin.tistory.com
알토란 원영호 들기름묵은지파스타 묵은지부리토 레시피 392회
알토란 원영호 들기름묵은지파스타 묵은지부리토 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 줄기와 씨를 제거한 토마토와 양파, 청양고추10g, 깻잎 2장을 자잘하게 잘라 엑스트
muorigin.tistory.com
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 류진 치즈 폭포 새우 빠네 임찬호 소시지 등갈비 레시피 (0) | 2022.07.11 |
---|---|
편스토랑 이찬원 스햄 볶음장 달걀 부추 짜박이 레시피 (0) | 2022.07.11 |
알토란 이승준 국물닭발 감자칩주먹밥 레시피 393회 (0) | 2022.07.10 |
편스토랑 아유미 마라마늘통닭 레시피 만드는 방법 135회 (0) | 2022.07.10 |
편스토랑 정찬성 열무 비빔 라면 추성훈 아코디언 돌판 삼겹살 레시피 (0) | 2022.07.09 |
- Total
- Today
- Yesterday
- 류수영
- 기분좋은날
- 레시피
- 무한리필
- 래시피
- 맛집
- 이찬원
- 생방송 투데이
- 생생정보마당
- 기분 좋은 날
- 정미경
- 경기
- 칼국수
- 박수홍
- 편스토랑
- 최고의 요리비결
- 요리비결
- 생생정보
- 알토란
- 이정현
- 국수
- 김선영
- 백반기행
- 극한직업
- 경기도
- 천기누설
- 서울
- 서울시
- 고두심
- 허영만
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |