티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 유귀열의 천연조미료 2종과 감자수제비 만드는 방법 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 냄비에 물 3 1/2컵 700ml, 천연조미료 1팩을 넣어 끓인다.
2. 강판에 감자 1 1/2개를 간 뒤 체에 밭쳐 수분을 제거하고 전분을 분리한다.
3. 대파 15g은 반 갈라 채 썰고 당근 20g, 감자 1/2개, 양파 25g, 애호박 25g은 채 썬다.
4. 냄비에 대파, 당근, 감자, 양파, 애호박을 넣어 끓인다.
5. 간 감자, 전분, 밀가루 50g을 섞어 반죽을 만든다.
6. 천연조미료를 건져낸 뒤 숟가락으로 반죽을 떠서 넣는다.
7. 구운 소금 1t를 넣어 간한다.
8. 그릇에 감자수제비를 담는다.
최고의 요리비결 유귀열의 보리개떡과 옥수수술빵 만드는 방법 레시피
최고의 요리비결 유귀열의 순두부와 두부 레시피 만드는 방법
최고의 요리비결 유귀열의 배숙과 깨죽 레시피 만드는 방법
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
천기누설 열무물김치 오이김치 냉국수 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.05.30 |
---|---|
알토란 김선영 열무보리김치 열무병어조림 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.05.29 |
최고의 요리비결 유귀열의 보리개떡과 옥수수술빵 만드는 방법 레시피 (0) | 2022.05.28 |
최고의 요리비결 유귀열의 순두부와 두부 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.05.28 |
최고의 요리비결 유귀열의 배숙과 깨죽 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.05.28 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 레시피
- 기분 좋은 날
- 맛집
- 칼국수
- 류수영
- 요리비결
- 경기도
- 생생정보마당
- 극한직업
- 서울시
- 김선영
- 기분좋은날
- 고두심
- 무한리필
- 생생정보
- 최고의 요리비결
- 천기누설
- 허영만
- 경기
- 국수
- 백반기행
- 편스토랑
- 래시피
- 서울
- 생방송 투데이
- 알토란
- 이찬원
- 정미경
- 이정현
- 박수홍
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함