티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 유귀열의 순두부와 두부 레시피 만드는 방법
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 두부 틀에 면포를 갈고 순두부를 부은 뒤 누름돌로 5분 정도 누른다.
2. 국간장 1t, 청양고추 1t, 다진대파 1t, 다진마늘 1t, 깨소금 1t, 고춧가루 1t, 참기름 1t를 섞어 양념장을 만든다.
3. 두부를 먹기 좋게 썬 뒤 그릇에 담는다.
4. 종지에 양념장을 담는다.
최고의 요리비결 유귀열의 배숙과 깨죽 레시피 만드는 방법
최고의 요리비결 유귀열의 즉석고추장과 비빔밥, 매실청과 매실장아찌 만드는 방법
나는 몸신이다 홍석천 멸치 냉국수 멸치 덮은 국수 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
최고의 요리비결 유귀열의 천연조미료 2종과 감자수제비 만드는 방법 레시피 (0) | 2022.05.28 |
---|---|
최고의 요리비결 유귀열의 보리개떡과 옥수수술빵 만드는 방법 레시피 (0) | 2022.05.28 |
최고의 요리비결 유귀열의 배숙과 깨죽 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.05.28 |
최고의 요리비결 유귀열의 즉석고추장과 비빔밥, 매실청과 매실장아찌 만드는 방법 (0) | 2022.05.28 |
나는 몸신이다 홍석천 멸치 냉국수 멸치 덮은 국수 레시피 (0) | 2022.05.26 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 무한리필
- 이찬원
- 맛집
- 정미경
- 생방송 투데이
- 최고의 요리비결
- 기분좋은날
- 경기도
- 레시피
- 생생정보
- 생생정보마당
- 경기
- 국수
- 래시피
- 칼국수
- 요리비결
- 극한직업
- 박수홍
- 알토란
- 백반기행
- 서울시
- 기분 좋은 날
- 편스토랑
- 서울
- 천기누설
- 김선영
- 류수영
- 고두심
- 허영만
- 이정현
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함