티스토리 뷰
반응형
나는 몸신이다 북어 효종갱 이원일 셰프 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
육수 재료
곰탕or갈비탕육수 (시판용), 북어 대가리 2개, 다시마 2장
북어무침 재료
불린 북어채 (말린 북어채, 미지근한 물), 데친 배추속대, 데친 얼갈이배추, 대파, 청양고추, 홍고추, 다진마늘 2큰술, 된장3큰술, 국간장 1큰술, 들깻가루 3큰술, 후춧가루 살짝
1. 시판용 육수에 북어대가리와 다시마를 넣고 우려낸다.
2. 준비된 야채 재료들을 볼에 전부 넣는다.
3. 위에 적혀 있는 북어무침 재료들을 전부 넣고 버무린다.
4. 뚜껑을 덮고 한소끔 끓이고 먹으면 끝
나는 몸신이다 대마종자유 율란 레시피 도마뱀 점핑 운동, 염증 뱃살 다이어트
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
최고의 요리비결 유귀열의 즉석고추장과 비빔밥, 매실청과 매실장아찌 만드는 방법 (0) | 2022.05.28 |
---|---|
나는 몸신이다 홍석천 멸치 냉국수 멸치 덮은 국수 레시피 (0) | 2022.05.26 |
나는 몸신이다 대마종자유 율란 레시피 도마뱀 점핑 운동, 염증 뱃살 다이어트 (0) | 2022.05.26 |
천기누설 카멜리나 오일 마리네이드 베이킹소다 물 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.05.25 |
기분좋은날 생고구마 겉절이 뱃살 나'빵' 레시피 쿠션 운동법 (0) | 2022.05.24 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 김선영
- 서울시
- 맛집
- 이정현
- 무한리필
- 고두심
- 극한직업
- 최고의 요리비결
- 경기
- 레시피
- 알토란
- 요리비결
- 칼국수
- 천기누설
- 박수홍
- 래시피
- 기분 좋은 날
- 생방송 투데이
- 생생정보
- 경기도
- 기분좋은날
- 서울
- 류수영
- 국수
- 생생정보마당
- 정미경
- 허영만
- 편스토랑
- 백반기행
- 이찬원
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함