티스토리 뷰

반응형

최고의 요리비결 방영아의 팽이버섯죽순밥과 바지락표고버섯전 레시피

 

레시피를 알아보겠습니다.

 

 

방영아의 주꾸미마늘볶음과 미나리우엉무침 레시피

 

방영아의 주꾸미마늘볶음과 미나리우엉무침 레시피

방영아의 주꾸미마늘볶음과 미나리우엉무침 레시피 레시피를 알아보겠습니다. 최고의 요리비결 방영아의 봄조개비빔밥과 통새우구이 레시피 최고의 요리비결 방영아의 봄조개비빔밥과 통새

muorigin.tistory.com

 

 

 

만드는 방법

 

1. 표고버섯 25g은 밑동을 제거하고 다진다.

 

2. 당근 20g은 다지고 부추 15g은 송송 썬다.

 

3. 바지락 살 100g에 청주 1/2t, 밀가루 중력분 1 1/2t를 넣어 섞는다.

 

4. 밀가루 중력분 200g, 달걀 1개, 물 3/4컵 150ml, 멸치액젓 1/2t, 소금약간을 섞어 반죽을 만든다.

 

5. 반죽에 바지락살, 다진 표고버섯, 다진당근, 송송 썬 부추를 넣어 섞는다.

 

6. 달군 팬에 식용유 약간을 두른 뒤 반죽 한 입 크기로 올려 부친다.

 

7. 그릇에 바지락표고버섯전을 담는다.

 

 

최고의 요리비결 방영아의 봄조개비빔밥과 통새우구이 레시피

최고의 요리비결 방영아의 봄조개비빔밥과 통새우구이 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 방영아의 봄동된장국밥과 오이고추소박이 레시피 방영아의 봄동된장국밥과 오이고추소박

muorigin.tistory.com

방영아의 봄동된장국밥과 오이고추소박이 레시피

 

방영아의 봄동된장국밥과 오이고추소박이 레시피

방영아의 봄동된장국밥과 오이고추소박이 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 최고의 요리비결 방영아의 돼지고기덮밥과 맑은두릅탕 레시피 최고의 요리비결 방영아의 돼지고기덮밥

muorigin.tistory.com

 

반응형