티스토리 뷰

반응형

최고의 요리비결 선미자의 고추장돼지불고기와 봄동달래무침 레시피

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

 

 

요리비결 선미자의 소고기죽과 포두부채소말이 레시피

 

 

만드는 방법

 

1. 맑은 액젓 1 1/2t, 매실청 1 1/2t, 다진마늘 1 1/2t, 식초 1 1/2t, 참기름 1/2t, 고춧가루 1 1/2t 를 섞어 양념을 만든다.

 

2. 달래 60g은 실뿌리를 분리하고 뿌리 부분은 으깬 뒤 먹기 좋게 썬다.

 

3. 봄동 250g은 먹기 좋게 찢는다.

 

4. 봄동에 참기름 1/2t, 고운 고춧가루 1/2t를 넣어 버무린다.

 

5. 버무린 봄동에 양념을 넣어 버무린다.

 

6. 달래, 채 썬 홍고추 약간을 넣어 버무리기.

 

7. 그릇에 봄동달래무침을 담은 뒤 달래 실뿌리, 남은 채 썬 홍고추 올리고 검은깨 약간, 통깨 약간을 뿌린다.

 

최고의 요리비결 선미자의 감자황탯국과 마파순두부 레시피

 

최고의 요리비결 선미자의 감자황탯국과 마파순두부 레시피

최고의 요리비결 선미자의 감자황탯국과 마파순두부 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 채 썬 감자 150g은 물에 헹군 뒤 소금 1/2t를 넣어 10분 정도 절인다. 2. 황태채 50g

muorigin.tistory.com

선미자의 고사리육개장과 콩나물들기름무침 레시피

 

선미자의 고사리육개장과 콩나물들기름무침 레시피

선미자의 고사리육개장과 콩나물들기름무침 레시피 레시피를 알아보겠습니다. 요리비결 선미자의 꽁치김치찌개와 궁채무침 레시피 요리비결 선미자의 꽁치김치찌개와 궁채무침 레시피 요

muorigin.tistory.com

 

반응형