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천기누설 닭 가슴살 소시지 양배추 말이 레시피

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

1. 닭 가슴살 100g을 한입 크기로 자르고 소금과 후추로 간을 한다.

2. 매실청을 첨가한다.

3. 양념한 닭 가슴살을 믹서에 갈아준다.

4. 라이스페이퍼에 간 닭 가슴살을 넣고 말아서 소시지 모양을 만든다.

4. 비닐팩에 넣고 밀봉 후 냉장고에서 24시간 숙성한다.

5. 숙성시킨 닭 가슴살은 끓는 물에 삶아준다.

 

 

 

양배추 말이

양배추는 6분 정도 찌면 단백질 흡수율을 방해하는 렉틴 성부을 제거한다.

1. 두부 한 모를 으깨주고 파프리카 2개를 잘게 잘라준다.

2. 두부와 파프리카를 섞어서 소를 만들어준다.

3. 찐 양배추에 소를 넣고 말아준다.

 

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