티스토리 뷰
반응형
기분좋은날 고구마 포두부 말이 고구마 동치미 레시피
레시피를 알아보겠습니다.
1. 삶은 고구마와 채소를 섞은 후 포두부에 만다.
2. 에어 프라이기에 180도로 10분간 돌리면 끝
재료
고구마 900g, 무 800g, 대파 흰 부분 25g, 다시마 10g, 마늘 40g, 다진생강 20g, 양파 180g, 쪽파 10g, 물 1.5리터
1. 대파, 양파, 마늘 , 생강, 물을 넣고 믹서에 간다.
2. 면포에 다시마 우린 물과 믹서에 간 재료를 넣고 맑은 국물이 나오게 걸러낸다.
3. 1시간 정도 절인 고구마를 동치미 국물에 넣는다.
기분 좋은 날 고구마 생채 무말랭이 차 레시피 겨울 호흡기 관리 비법 겨울 다이어트 보약 고구마
기분좋은날 찬밥 샌드위치 샌드위치&누룽지, 컬러밥 삼색밥경단 강황쌀밥 클로렐라쌀밥 홍국쌀밥
기분좋은날 찬밥3분약밥 찬밥으로 약밥 만드는 방법,90초엉덩이빵빵 엉덩이 큰육 키우는 빵
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
최고의 요리비결 윤혜신의 호박범벅과 좁쌀만두 레시피 (0) | 2021.12.16 |
---|---|
기분좋은날 배연정 국밥집 깍두기, 전진주 요리연구가 무갱엿식혜 레시피 (0) | 2021.12.15 |
기분 좋은 날 고구마 생채 무말랭이 차 레시피 겨울 호흡기 관리 비법 겨울 다이어트 보약 고구마 (0) | 2021.12.15 |
요리비결 윤혜신의 굴무밥과 도토리묵탕 레시피 (0) | 2021.12.14 |
기분좋은날 찬밥 샌드위치 샌드위치&누룽지, 컬러밥 삼색밥경단 강황쌀밥 클로렐라쌀밥 홍국쌀밥 레시피 (0) | 2021.12.13 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 이찬원
- 래시피
- 서울시
- 정미경
- 요리비결
- 국수
- 칼국수
- 이정현
- 편스토랑
- 김선영
- 서울
- 생생정보마당
- 무한리필
- 류수영
- 백반기행
- 경기
- 최고의 요리비결
- 레시피
- 극한직업
- 기분좋은날
- 허영만
- 생방송 투데이
- 알토란
- 기분 좋은 날
- 고두심
- 박수홍
- 맛집
- 천기누설
- 생생정보
- 경기도
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함