티스토리 뷰

반응형

 

요리비결 김선영씨의 장어덮밥과 장어초밥 레시피를 올려보았습니다.

 

며칠 포스팅을 안했는데 방문자는 꾸준히 들어와서 다행이네요.

 

김선영씨의 장어덮밥과 장어초밥 레시피를 확인해보세요.

 

 

장어덮밥

 

재료

 

손질된 장어 250g, 만가닥버섯 100g, 밥 300g, 식용유 1t, 허브 소금 약간, 채 썬 깻잎 약간,

 

마늘 20g, 생강 1톨

 

소스재료

 

크게 썬 대파 40g, 다시마 물 1컵 200ml,  간장 3/4컵 150ml, 채 썬 양파 80g, 맛술 1/3컵 70ml, 설탕 4t,

 

편 생 생강 1톨

 

 

 

반응형