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편스토랑 류수영 마시멜로우 브라우니 레시피
재료
초콜릿 280g, 버터 140g, 설탕 10t, 코코아파우더 4t, 달걀 4개, 박력분 3t,
마시멜로우 1개, 슈가파우더 조금
만드는 방법
1. 초콜릿 280g, 버터 140g, 설탕 10t을 녹여준 후 코코아파우더 4t를 넣어 섞어준다.
2. 새로운 볼에 달걀 4개 풀어준 뒤 박력분 3t를 넣고 섞어준다.
이후 1의 초코반죽을 섞어 브라우니 반죽을 만든다.
3. 밥솥에 2의 브라우니 반죽을 넣고 영양찜으로 40분간 구워준다.
4. 밥솥에서 브라우니를 꺼낸 후 적당한 크기로 잘라준다.
5. 브라우니 위에 마시멜로우 1개를 올리고 토치질 해준 후 슈가파우더 살짝 뿌려주면 완성
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