티스토리 뷰
반응형
편스토랑 윤은혜 어모 어떡해' 레시피
재료
부들어묵 7개, 스트링치즈 7개, 찹쌀가루 100g, 설탕 15g, 라이스페이퍼, 빵가루
만드는 방법
1. 부들어묵을 1/2크기로 잘라준 후 사이에 스트링치즈를 넣어준다.
2. 찹쌀가루 100g, 설탕 15g, 물 조금 넣고 섞어 뻑뻑한 느낌으로 반죽을 만든다.
3. 물 묻힌 라이스페이퍼에 1의 어묵을 올려준 후 2의 찹쌀반죽을 묻혀 돌돌 말아준다.
이후 빵가루를 겉에 골고루 묻혀준다.
4. 기름을 넣고 180도로 예열한 튀김기에 3을 넣어 노릇하게 튀겨주면 끝
반응형
'레시피및무료이미지 free image' 카테고리의 다른 글
편스토랑 박정아 야콘김치 아이버터 레시피 (0) | 2021.01.30 |
---|---|
기분 좋은 날 돼지 양파찜 김치 비빔국수 자투리 채소 밥 레시피 (0) | 2021.01.28 |
편스토랑 이영자 고추잡채 붕어묵 레시피 (0) | 2021.01.23 |
맛남의 광장 맛남 레시피 백종원의 시금치 된장 죽 레시피 (0) | 2021.01.21 |
편스토랑 오윤아 굽은 떡국 레시피 (0) | 2021.01.17 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 김선영
- 류수영
- 기분좋은날
- 편스토랑
- 경기
- 이찬원
- 이정현
- 서울
- 백반기행
- 서울시
- 생방송 투데이
- 알토란
- 래시피
- 허영만
- 레시피
- 천기누설
- 극한직업
- 경기도
- 무한리필
- 국수
- 생생정보마당
- 칼국수
- 정미경
- 최고의 요리비결
- 박수홍
- 맛집
- 요리비결
- 생생정보
- 기분 좋은 날
- 고두심
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함