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백종원의 시래기 된장 볶음 레시피
재료
불린 시래기, 파, 다진 돼지고기, 된장, 다진마늘, 국간장, 청양고추, 물
2. 끓는 물에 잠길 정도로 시래기를 넣은 후 20분간 삶아주고 다 삶아지면 20분간 더 물에 불려줍니다.
2. 불려둔 시래기를 먹기 좋은 크기로 썰어준다.
3. 파를 송송 썰어준다.
4. 파기름을 내어주다가 돼지고기를 넣고 볶아준다.
5. 고기가 적당히 익으면 시래기를 넣고 볶아준다.
6. 된장을 넣는다.
7. 물, 다진마늘, 국간장을 넣고 계속 볶는다.
8. 마지막으로 청양고추까지 넣고 마무리 한다.
9. 여기까지 하면 끝
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