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편스토랑 이영자 피카소의 점심 레시피




이번에는 이영자씨가 만들었던 요리의 레시피입니다.


피카소의 점심 1인분


식빵, 크림치즈 200g, 비트원액, 각종과일 (블루베리, 무화과, 청포도, 딸기)


영양부추 우삼겹처럼 얇게 썬 돼지고기 (갈매기살, 삼겹살, 목살, 앞다리살 각 50g씩)


참숯, 석쇠


돼지구이 양념


게장간장 9t (146g), 배즙2t, 사과즙 1t, 매실액 1t, 생강 1t, 꿀1t


만드는 방법


1. 식빵 겉면을 노릇하게 구워 준비한다.


2. 크림치즈에 비트 원액을 넣고 잘 섞어 색을 내준다.


원하는 색상을 내기 위해 다양한 재료 사용 가능 (녹차가루, 블루베리 잼등)


3. 식빵 한 면 절반에 색을 입힌 크림치즈를 원하는 모양으로 발라준다.


크림치즈를 바른 부분에 슬라이스한 과일을 올려준다.


4. 크림치즈를 바르지 않은 식빵 부분에 (돼지고기 구이)를 여러 겹 올려준다.


5. 영양 부추를 원하는 대로 올려 예쁘게 마무리 한다.


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