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6시 내고향 황토향어가스, 부챗살 로스트비 셰프의 선물 레시피 오늘 레시피
황토향어가스 레시피
재료
향어, 빵가루, 밀가루, 달걀 물, 소금, 후추, 올리브유, 모둠채소
소스
고체 카레, 뜨거운 물, 우유, 케첩, 간장, 식초, 후추
만드는 방법
1. 향어는 포를 뜬 후 얇게 저미고 소금, 후추로 밑간을 한다.
2. 밑간한 향어에 밀가루, 달걀물, 빵가루 순으로 묻 튀긴다.
3. 소스는 고체 카레에 뜨거운 물을 붓고 녹인 후 나머지 재료들을 넣고 끓인다.
4. 접시에 소스, 모둠채소, 향어까스를 올려 마무리한다.
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