티스토리 뷰

반응형

알토란 콩비지찌개 레시피 맛있게 만드는 방법



오늘의 포스팅입니다.


포스팅 수가 많이 적네요. 그래서 방문자가 적구나 생각할거 같은데, 절대!!! 그건 아닙니다.


검색에 있어서 어느정도 문제가 생기기 때문에 방문자가 적어진다는 점을 방문자들은 알아두셨으면 좋겠습니다.


금일은 이것만 적고 끝마쳐야 겠네요.


재료


12시간 불린 백태 8컵, 물 4컵, 송송 썬 배추김치 600g, 들기름 3큰 술, 다진 새우젓 반 큰술, 호두 1컵, 돼지갈비 600g, 물 8컵, 다진 생강 1작은 술, 된장 2큰 술, 멸치가루 2큰 술, 다진 마늘 4큰 술, 소주 3큰술



일단 모든 설명이 캡쳐에 적혀 있기에 적지는 않고 금일 포스팅을 마쳐야겠습니다.





반응형