티스토리 뷰
반응형
6시 내고향 셰프의 선물 연어 다시마 롤, 연어 꼬치전, 전복 등갈비찜 - 전남 고흥
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 연어, 가지, 고추, 소시지를 모두 먹기 좋은 크기로 잘라 준비한다.
2. 꼬치에 연어, 가지, 메추리알, 고추, 소시지를 순서대로 꽂은 다음 소금, 후추로 간한다.
3. 겉면에 전분을 고루 묻히고 한쪽 면에 달걀물을 묻힌 다음 기름을 두른 팬에 굽는다.
만드는 방법
1. 등갈비를 기름을 두른 팬에 노릇하게 구워낸 다음, 토마토, 마늘, 인삼, 대추, 밤과 함께 볶아 낸다.
2. 전복을 넣고 으깬 토마토와 케첩, 간장, 후추를 넣어 간을 더한다.
3. 모든 재료가 충분히 익도록 중간 정도의 불에서 30분 이상 끓여 완성한다.
생생정보 소갈비찜 육전냉면 추석 종합 선물 세트 어머니의 101번째 추석맞이 1634회
돈쭐내러 왔습니다2 강서구 마곡동 맛집 치즈주꾸미보쌈 어탕수 모듬생선구이 묵은지고등어찜 치쭈구이 18회
토요일은 밥이 좋아 경주맛집 빽가 매운등갈비찜 온쫄면 한우갈빗살 양념구이 소금구이 35회
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 차예련 밤생채 삼색 카나페 전 레시피 (0) | 2022.09.09 |
---|---|
편스토랑 이태곤 민어쌀튀김 민어전 민어맑은탕 레시피 (0) | 2022.09.09 |
알토란 삼색나물무침 토란국 강순의 레시피 402회 (0) | 2022.09.06 |
알토란 돔장(도미장) 박미숙 명절 음식 레시피 402회 (0) | 2022.09.06 |
알토란 육전 김혜숙 명절음식 레시피 402회 (0) | 2022.09.06 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 김선영
- 경기도
- 이찬원
- 허영만
- 류수영
- 고두심
- 칼국수
- 천기누설
- 이정현
- 맛집
- 기분좋은날
- 서울
- 생방송 투데이
- 알토란
- 요리비결
- 무한리필
- 최고의 요리비결
- 래시피
- 박수홍
- 정미경
- 레시피
- 국수
- 기분 좋은 날
- 극한직업
- 경기
- 편스토랑
- 생생정보마당
- 생생정보
- 백반기행
- 서울시
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함