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6시 내고향 광양 함박스테이크 참다래 바닷가재 튀김
내고향에 나온 레시피입니다.
어떻게 만드는지 확인들 해보세요.
광양 함박스테이크
재료
애호박, 돌배, 소고기, 돼지고기, 소금, 후추, 허브파우더
소스
돌배, 간장, 우유, 스테이크 소스, 대봉감 홍시
만드는 방법
1. 애호박과 돌배를 다져서 소금, 후추를 넣어 볶은 후 고기에 넣어 버무려 준다.
2. 전분과 밀가루를 조금씩 넣어가며 치대어 모양을 잡아 굽는다.
3. 돌배를 갈고 대봉감 홍시, 간장, 우유, 스테이크 소스를 넣어 끓인다.
4. 접시에 소스를 뿌리고 애호박슬라이스를 깔고 함박스테이크를 올려서 마무리한다.
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