티스토리 뷰
반응형
편스토랑 이정현 유자청 샐러드 송이버섯차 만드는 방법
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 샐러드용 채소를 깨끗이 씻어준다.
2. 유자청4t, 올리브유 4t, 다진마늘 약간, 소금 1t를 섞어 유자 드레싱을 만든다.
3. 샐러드용 채소에 드레싱을 뿌려주면 완성
만드는 방법
1. 송이버섯을 손으로 찢어준다.
2. 물1리터에 찢은 송이버섯, 다시마 1장, 소금 한 꼬집을 넣은 뒤 10분 정도 끓여준다.
+ 다시마는 진액이 나올 수 있어 물이 끓기 시작하면 건져준다.
편스토랑 이정현 트러플 아이스크림 만능간장 장어덮밥 만
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 류수영 평생떡볶이 컵라면 김치전 만드는 방법 (0) | 2023.07.21 |
---|---|
편스토랑 이정현 사골삼계죽, 류수영 눈꽃만두 만드는 방법 레시피 (0) | 2023.07.21 |
편스토랑 이정현 트러플 아이스크림 만능간장 장어덮밥 만드는 방법 (0) | 2023.07.21 |
편스토랑 류수영 날개치킨 만드는 방법 (0) | 2023.07.14 |
편스토랑 박수홍 차돌막장찌개 횡성더덕구이 만드는 방법 (0) | 2023.07.14 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 국수
- 생생정보마당
- 정미경
- 생방송 투데이
- 류수영
- 서울
- 무한리필
- 경기
- 천기누설
- 최고의 요리비결
- 박수홍
- 김선영
- 백반기행
- 경기도
- 이정현
- 편스토랑
- 이찬원
- 래시피
- 알토란
- 극한직업
- 요리비결
- 기분 좋은 날
- 칼국수
- 생생정보
- 고두심
- 레시피
- 맛집
- 허영만
- 기분좋은날
- 서울시
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함