티스토리 뷰

반응형

편스토랑 이정현 유자청 샐러드 송이버섯차 만드는 방법

 

편스토랑 이정현 유자청 샐러드 송이버섯차

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

 

 

만드는 방법

 

1. 샐러드용 채소를 깨끗이 씻어준다.

 

2. 유자청4t, 올리브유 4t, 다진마늘 약간, 소금 1t를 섞어 유자 드레싱을 만든다.

 

3. 샐러드용 채소에 드레싱을 뿌려주면 완성

 

 

 

 

 

편스토랑 이정현 유자청 샐러드 송이버섯차

 

만드는 방법

 

1. 송이버섯을 손으로 찢어준다.

 

2. 물1리터에 찢은 송이버섯, 다시마 1장, 소금 한 꼬집을 넣은 뒤 10분 정도 끓여준다.

+ 다시마는 진액이 나올 수 있어 물이 끓기 시작하면 건져준다.

 

 

 

편스토랑 이정현 트러플 아이스크림 만능간장 장어덮밥 만

 

편스토랑 이정현 트러플 아이스크림 만능간장 장어덮밥 만드는 방법

편스토랑 이정현 트러플 아이스크림 만능간장 장어덮밥 만드는 방법 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 바닐라 아이스크림을 퍼준 뒤 그 위에 트러플 오일 1t, 핑크솔트 한

muorigin.tistory.com

 

생생정보 치즈 폭포 등갈비 매운 잡채 만드는 엄마

 

생생정보 치즈 폭포 등갈비 매운 잡채 만드는 엄마

생생정보 치즈 폭포 등갈비 매운 잡채 만드는 엄마 금일 방송에 나왔던 곳들이 어디인지를 알아보았습니다. 음식점 간략 소개 홀 영업시간 평일 오후 12시 ~ 밤 12시까지 주말 오후 12시 ~ 밤 12시

muorigin.tistory.com

 

생방송 투데이 실내스카이다이빙, 텐동 토리텐동

 

생방송 투데이 실내스카이다이빙, 텐동 토리텐동 혼을 담아 궁극의 바삭함을 완성한 자

생방송 투데이 실내스카이다이빙, 텐동 혼을 담아 궁극의 바삭함을 완성한 자 금일 방송에 나왔던 곳들을 알아보았습니다. 실내스카이다이빙 동호회 - 에어몬스터즈 홈페이지 : https:/www.instagram.

muorigin.tistory.com

 

반응형