티스토리 뷰
반응형
편스토랑 이정현 바질페스토 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
재료
바질 50g, 잣1컵, 올리브유 1컵, 그라나파다노치즈 1컵, 엔초비 3개, 다진마늘1/4t,
건조마늘가루 1/4t, 소금 0.5t, 레몬즙 1t, 후추 약간
만드는 방법
1. 바질 50g을 이파리만 다듬어주고 식초물에 담가 깨끗이 씻어준 후 물기를 제거한다.
2. 잣 1컵을 약불로 볶아준다.
3. 믹서기에 바질 50g, 올리브유 1컵, 볶은 잣 1컵, 그라나파다노치즈 1컵, 엔초비 3개,
다진마늘 1/4t, 건조마늘가루 1/4t, 소금0.5t, 레몬즙 1t, 후추약간을 넣고 갈아주면 완성
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
아침이 좋다 우리 며느리 효부닭 레시피 킹콩셰프가 간다 (0) | 2020.05.06 |
---|---|
알토란 대파찜 조림보쌈 레시피 (0) | 2020.05.02 |
6시 내고향 갑오징어 연포탕 감자 찹스테이크 레시피 (0) | 2020.05.01 |
생생정보마당 바지락 대파볶음 바지락된장수제비 이인정 만원의 만찬 레시피 (0) | 2020.04.29 |
편스토랑 이경규 전복내장라면 게우 페이스트 분말스프 레시피 (0) | 2020.04.28 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 편스토랑
- 류수영
- 박수홍
- 맛집
- 알토란
- 극한직업
- 김선영
- 이정현
- 기분 좋은 날
- 생생정보마당
- 경기
- 최고의 요리비결
- 래시피
- 정미경
- 국수
- 서울시
- 무한리필
- 요리비결
- 서울
- 경기도
- 기분좋은날
- 이찬원
- 고두심
- 허영만
- 레시피
- 백반기행
- 생생정보
- 천기누설
- 칼국수
- 생방송 투데이
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함