티스토리 뷰
반응형
편스토랑 이유리 꿀마늘 레시피
재료
마늘, 꿀
만드는 방법
1. 마늘은 껍질을 벗기고 꼭지를 자른 후 깨끗하게 헹군다.
2. 마늘을 찜기에 넣고 10분간 찐다.
3. 뚜껑을 열지 않고 5분간 뜸을 들인다.
4. 키친타올을 이용해 마늘의 물기를 제거한다.
5. 유리병에 찐 마늘을 담고 꿀을 가득 부으면 끝
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 이유리 닭가슴살 찹스테이크 레시피 (0) | 2021.03.01 |
---|---|
편스토랑 류수영 마시멜로우 브라우니 레시피 (0) | 2021.03.01 |
기분좋은날 얼갈이 콜라비 물김치 두릅김치 레시피 (0) | 2021.02.27 |
기분좋은날 국밥집 바나나 겉절이 바지락쑥국 레시피 (0) | 2021.02.27 |
편스토랑 박정아 백김치 곶감말이 레시피 (0) | 2021.02.14 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 기분 좋은 날
- 서울
- 요리비결
- 고두심
- 경기
- 김선영
- 칼국수
- 편스토랑
- 천기누설
- 박수홍
- 생생정보마당
- 정미경
- 기분좋은날
- 맛집
- 최고의 요리비결
- 생방송 투데이
- 이정현
- 무한리필
- 국수
- 류수영
- 극한직업
- 레시피
- 생생정보
- 경기도
- 래시피
- 허영만
- 서울시
- 알토란
- 이찬원
- 백반기행
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
글 보관함