티스토리 뷰
반응형
편스토랑 류수영 마시멜로우 브라우니 레시피
재료
초콜릿 280g, 버터 140g, 설탕 10t, 코코아파우더 4t, 달걀 4개, 박력분 3t,
마시멜로우 1개, 슈가파우더 조금
만드는 방법
1. 초콜릿 280g, 버터 140g, 설탕 10t을 녹여준 후 코코아파우더 4t를 넣어 섞어준다.
2. 새로운 볼에 달걀 4개 풀어준 뒤 박력분 3t를 넣고 섞어준다.
이후 1의 초코반죽을 섞어 브라우니 반죽을 만든다.
3. 밥솥에 2의 브라우니 반죽을 넣고 영양찜으로 40분간 구워준다.
4. 밥솥에서 브라우니를 꺼낸 후 적당한 크기로 잘라준다.
5. 브라우니 위에 마시멜로우 1개를 올리고 토치질 해준 후 슈가파우더 살짝 뿌려주면 완성
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 류수영 멸깨국수 무전 레시피 (0) | 2021.03.06 |
---|---|
편스토랑 이유리 닭가슴살 찹스테이크 레시피 (0) | 2021.03.01 |
편스토랑 이유리 꿀마늘 레시피 (0) | 2021.02.27 |
기분좋은날 얼갈이 콜라비 물김치 두릅김치 레시피 (0) | 2021.02.27 |
기분좋은날 국밥집 바나나 겉절이 바지락쑥국 레시피 (0) | 2021.02.27 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 서울시
- 경기
- 기분 좋은 날
- 무한리필
- 김선영
- 생생정보마당
- 최고의 요리비결
- 맛집
- 국수
- 이찬원
- 레시피
- 래시피
- 칼국수
- 정미경
- 허영만
- 경기도
- 이정현
- 기분좋은날
- 류수영
- 생생정보
- 요리비결
- 편스토랑
- 알토란
- 백반기행
- 박수홍
- 고두심
- 극한직업
- 천기누설
- 생방송 투데이
- 서울
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함