티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 임미자의 쌀전병과 건빵튀김
레시피들을 올려보겠습니다.
건빵튀김
재료
건빵 100g, 설탕 2t
만드는 방법
1. 120 ~ 130도씨 정도 예열된 기름에 건빵 100g을 넣어 노릇하게 튀긴다.
2. 튀긴 건빵은 키친타월에 올려 기름기를 제거한다.
3. 튀긴 건빵에 설탕 2t을 솔솔 뿌린다.
4. 접시에 먹기 좋게 담는다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
임미자의 감자전과 부추전 (0) | 2019.07.22 |
---|---|
최고의 요리비결 임미자의 술빵과 미숫가루 (0) | 2019.07.21 |
기분좋은날 곤약국수 가지꼭지차 닭가슴살 가지냉국 참외장아찌 참외장아찌쌈밥 토마토고추장 정혜윤 요리연구가가 (0) | 2019.07.18 |
기분좋은날 꽁치 쌈장 참치 김치 볶음 김밥 참치 김치 볶음 사각 김밥 커피맛 나는 볶은 보릿가루물 만들기 요리연구가 전진주 (0) | 2019.07.16 |
수미네반찬 열무비빔국수 레시피 (0) | 2019.07.15 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 칼국수
- 이찬원
- 서울시
- 요리비결
- 허영만
- 무한리필
- 맛집
- 경기도
- 고두심
- 기분 좋은 날
- 극한직업
- 편스토랑
- 생생정보
- 서울
- 생방송 투데이
- 백반기행
- 류수영
- 기분좋은날
- 레시피
- 이정현
- 천기누설
- 알토란
- 최고의 요리비결
- 박수홍
- 국수
- 래시피
- 정미경
- 생생정보마당
- 김선영
- 경기
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함