티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 임미자의 술빵과 미숫가루
레시피입니다.
만드는 방법
만드는 방법
1. 수박 120g은 깍둑 썰고 바나나 170g은 먹기 좋게 썬다.
2. 오곡미숫가루 5t에 우유 1컵, 꿀 1t을 넣어 섞는다.
3. 유리잔에 바나나, 수박, 얼음약간을 담는다.
4. 오곡미숫가루를 부은 뒤 남은 수박을 올린다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 임성근 조리기능장 고추지 고추지다짐 241회 (0) | 2019.07.28 |
---|---|
임미자의 감자전과 부추전 (0) | 2019.07.22 |
최고의 요리비결 임미자의 쌀전병과 건빵튀김 (0) | 2019.07.21 |
기분좋은날 곤약국수 가지꼭지차 닭가슴살 가지냉국 참외장아찌 참외장아찌쌈밥 토마토고추장 정혜윤 요리연구가가 (0) | 2019.07.18 |
기분좋은날 꽁치 쌈장 참치 김치 볶음 김밥 참치 김치 볶음 사각 김밥 커피맛 나는 볶은 보릿가루물 만들기 요리연구가 전진주 (0) | 2019.07.16 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 기분 좋은 날
- 이찬원
- 류수영
- 칼국수
- 서울시
- 최고의 요리비결
- 백반기행
- 기분좋은날
- 요리비결
- 알토란
- 극한직업
- 박수홍
- 국수
- 천기누설
- 생방송 투데이
- 레시피
- 래시피
- 생생정보
- 편스토랑
- 경기
- 정미경
- 김선영
- 이정현
- 맛집
- 고두심
- 허영만
- 서울
- 경기도
- 무한리필
- 생생정보마당
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함