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최고의 요리비결 이혜정의 아욱국과 소고기편육 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
천기누설 매생잇국 시서스쌈장 배꼽 주스 시서스 주스 레시피 만드는 방법
만드는 방법
1. 소고기 아롱사태 600g은 실로 묶어 모양을 잡는다.
2. 물을 넣은 냄비에 대파 10g, 마늘4개, 청주 2t, 통후추 1/4t를 넣어 끓인 뒤 소고기를 넣어 40분 정도 끓인다.
3. 삶은 소고기를 건져 실을 제거한 뒤 얇게 썬다.
4. 달래 150g은 뿌리를 제거한 뒤 먹기 좋게 썬다.
5. 미나리 50g, 실부추 30g은 먹기 좋게 썬다.
6. 달래, 미나리에 진간장 1/2t, 고춧가루 1t, 설탕 1/2t, 깨소금 1t, 참기름 1/2t, 실부추, 식초 1t를 넣어 버무린다.
7. 그릇에 소고기편육을 담은 뒤 채소무침 곁들이기.
기분좋은날 배연정 냉이된장무침, 더덕 꼬치&돌나물 물김치
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