티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 이혜정의 불고기가지볶음과 고구마조림 레시피
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 고구마 150g은 반 갈라 2등분한 뒤 물에 담그고 소금약간을 섞어 10분 정도 담근다.
2. 끓는 물에 구기자 1t, 전분을 제거한 고구마를 넣어 15분 정도 삶는다.
3. 맛술 3t, 올리고당 1t를 넣고 뚜껑을 덮어 3분 정도 조린다.
4. 소금약간, 진간장 1t를 넣어 간한다.
5. 그릇에 고구마조림을 담는다.
최고의 요리비결 이혜정의 고등어김치찌개와 돼지고기완자수프 레시피
편스토랑 김규리 신김치 밀푀유 연자육 장미꽃밥 레시피
편스토랑 김규리 신김치 밀푀유 연자육 장미꽃밥 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 신김치 1/4포기를 살짝 비틀어 양념을 짜준다. 2. 양파 1/2개를 절반 크기로 썬다. 3.
muorigin.tistory.com
편스토랑 한지혜 크림치즈 카레 들깨 토란국 백합 미역국 레시피 143회
편스토랑 한지혜 크림치즈 카레 들깨 토란국 백합 미역국 레시피 143회
편스토랑 한지혜 크림치즈 카레 들깨 토란국 백합 미역국 레시피 143회 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 양배추는 한입 크기로 썰고, 양송이는 편으로 썬다. 2. 방
muorigin.tistory.com
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
최고의 요리비결 이혜정의 북어전과 북어전전골 레시피 (0) | 2022.09.04 |
---|---|
최고의 요리비결 이혜정의 시래기솥밥과 두부김치조림 레시피 (0) | 2022.09.04 |
최고의 요리비결 이혜정의 고등어김치찌개와 돼지고기완자수프 레시피 (0) | 2022.09.03 |
편스토랑 김규리 신김치 밀푀유 연자육 장미꽃밥 레시피 (0) | 2022.09.03 |
편스토랑 한지혜 크림치즈 카레 들깨 토란국 백합 미역국 레시피 143회 (0) | 2022.09.03 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 칼국수
- 무한리필
- 맛집
- 알토란
- 천기누설
- 서울시
- 서울
- 생생정보
- 국수
- 허영만
- 김선영
- 경기도
- 이찬원
- 극한직업
- 박수홍
- 레시피
- 최고의 요리비결
- 기분좋은날
- 고두심
- 편스토랑
- 이정현
- 기분 좋은 날
- 생생정보마당
- 래시피
- 백반기행
- 류수영
- 경기
- 생방송 투데이
- 정미경
- 요리비결
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함