티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 민요한의 알탕과 숙주나물무침 레시피
레시피를 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 양파 50g, 당근 20g 채 썰기.
2. 부추 10g 먹기 좋게 썬다.
3. 끓는 물에 소금 1t를 넣은 뒤 숙주 400g을 넣고 끓기 시작하면 뚜껑을 덮어 5분 정도 익힌다.
4. 데친 숙주 찬물에 넣어 식힌 뒤 체에 밭쳐 물기를 제거한다.
5. 숙주에 참기름 2t, 참치액 1t, 소금 1/2t를 넣어 양념한다.
6. 양념한 숙주에 양파, 당근, 부추를 넣어 무친다.
7. 그릇에 숙주나물무침 담은 뒤 통깨 약간 뿌린다.
엄지의 제왕 채소수프 카레가루 감자채볶음 미역쌈 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
최고의 요리비결 민요한의 차돌된장찌개와 보쌈 레시피 (0) | 2022.01.22 |
---|---|
최고의 요리비결 민요한의 아귀포볶음, 감차채볶음과 톳두부무침 레시피 (0) | 2022.01.22 |
최고의 요리비결 민요한의 황태뭇국과 가지강정 레시피 (0) | 2022.01.22 |
최고의 요리비결 민요한의 달볶음탕과 달걀찜 레시피 (0) | 2022.01.22 |
엄지의 제왕 채소수프 카레가루 감자채볶음 미역쌈 레시피 (0) | 2022.01.18 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 허영만
- 극한직업
- 이정현
- 류수영
- 칼국수
- 래시피
- 알토란
- 고두심
- 경기
- 생생정보
- 맛집
- 기분 좋은 날
- 서울시
- 서울
- 김선영
- 최고의 요리비결
- 경기도
- 정미경
- 레시피
- 국수
- 편스토랑
- 천기누설
- 박수홍
- 기분좋은날
- 생방송 투데이
- 요리비결
- 백반기행
- 이찬원
- 무한리필
- 생생정보마당
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함