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최고의 요리비결 민요한의 알탕과 숙주나물무침 레시피
레시피를 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 양파 50g, 당근 20g 채 썰기.
2. 부추 10g 먹기 좋게 썬다.
3. 끓는 물에 소금 1t를 넣은 뒤 숙주 400g을 넣고 끓기 시작하면 뚜껑을 덮어 5분 정도 익힌다.
4. 데친 숙주 찬물에 넣어 식힌 뒤 체에 밭쳐 물기를 제거한다.
5. 숙주에 참기름 2t, 참치액 1t, 소금 1/2t를 넣어 양념한다.
6. 양념한 숙주에 양파, 당근, 부추를 넣어 무친다.
7. 그릇에 숙주나물무침 담은 뒤 통깨 약간 뿌린다.
엄지의 제왕 채소수프 카레가루 감자채볶음 미역쌈 레시피
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