티스토리 뷰
반응형
천기누설 바지락 냉이무침 바지락 된장국 레시피
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
1. 바지락을 끓는 물에 1분 정도 데친다.
2. 냉이를 약간의 소금을 넣은 물에 숨만 죽게 데친다.
3. 간장 2스푼, 들깻가루 1스푼, 다진마늘1스푼, 참기름 1스푼을 넣어 양념장을 만든다.
4. 양념장에 바지락과 냉이를 넣고 조물조물 무친다.
바지락 된장국
1. 냄비에 된장 2스푼, 다진마늘 1스푼, 해감된 바지락 3줌을 넣고 끓인다.
2. 썰어둔 두부 반 모와 양송이버섯 2줌 채소를 넣고 한소끔 더 끓인다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
생생정보마당 전복떡갈비 장어구이 부먹 쌀국수 레시피 (0) | 2022.04.30 |
---|---|
천기누설 프리바이오틱스 샐러드 프리바이오틱스 주스 레시피 (0) | 2022.04.29 |
천기누설 산양유 단백질 셰이크 무배당 양념장 레시피 기분좋은날 (0) | 2022.04.28 |
천기누설 맥주효모 샐러드 다시마 청 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.04.27 |
천기누설 다시마 두부 무침 두릅말이 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.04.27 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 무한리필
- 맛집
- 서울
- 편스토랑
- 박수홍
- 국수
- 정미경
- 경기도
- 천기누설
- 레시피
- 기분 좋은 날
- 이찬원
- 김선영
- 서울시
- 고두심
- 허영만
- 기분좋은날
- 생생정보마당
- 생생정보
- 경기
- 극한직업
- 이정현
- 백반기행
- 칼국수
- 알토란
- 래시피
- 생방송 투데이
- 요리비결
- 최고의 요리비결
- 류수영
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
글 보관함