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요리비결 여경옥의 볶음짬뽕과 달걀탕 레시피
만드는 방법
1. 죽순 100g, 표고버섯 35g은 채썬다.
2. 청경채 40g은 밑동을 제거한 뒤 채썬다.
3. 대파 25g은 반 가른 뒤 얇게 썬다.
4. 물 2컵 400ml가 담긴 웍에 청주 1t, 진간장 1/2t, 치킨 파우더 1/2t, 후춧가루 약간, 죽순, 표고버섯, 청경채를 넣고 끓인다.
5. 전분물 3t를 절반을 넣고 섞어 가며 끓인 뒤 남은 전분물을 넣고 끓인다.
6. 달걀물을 둘러 넣은 뒤 섞는다.
7. 거품을 걷어 낸다.
8. 그릇에 달걀탕을 담은 뒤 대파, 참기름1t,를 곁들인다.
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