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알토란 오승은 에그인헬 마늘빵 레시피 만드는 방법 359회
만드는 방법
1. 달군 팬에 올리브유 2큰술을 두르고 다진 마늘 2큰술, 자게 까둑썰기한 양파 반 개. 청피망 반 개를 넣고 약불로 볶는다.
2. 다진 소고기 200g을 넣고 핏기가 사라질 때까지 볶다가 카레 가루 1작은술, 후춧가루 1작은술, 소금 2꼬집을 넣는다.
(소금은 입맛에 따라 가감)
3. 토마토소스 400g과 물 반 컵 100ml을 넣고 약 불로 끓인다.
(소금은 입맛에 따라 가감)
4. 소스가 바글바글 끓어오르면 달걀 3개를 살며시 올리고 파르메산치즈를 듬뿍 뿌린 후 송송 썬 청양고추 1개와 바질을
6~7장 얹는다.
(파르메산치즈.청양고추. 바질은 취향에 맞게 조절)
만드는 방법
1. 볼에 설탕.다진마늘.마요네즈를 각 3큰술씩 넣고 섞는다.
2. 바게트에 마늘소스를 꼼꼼하게 바른 뒤 파슬리 가루를 솔솔 뿌린다.
3. 예열한 에어프라이어에 넣고 170도~180도에 6분 정도 돌린다.
(에어프라이어마다 성능이 다르므로 상태 확인 후 온도.시간 조절하기)
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