티스토리 뷰
반응형
알토란 겉절이 레시피
이번에도 알토란입니다. 이전 글이 오전에 적었는데, 아직 검색반영이 되지를 않았네요.
다시한번 확인을 해봐야겠음.
보시다시피 배추를 이용한 레시피입니다.
집에서 맛있게 만들어두면 여러모로 좋은 그런 반찬.
어떻게 만드는지 알아보세요.
재료
배추, 천일염, 깨
양념장 재료
육젓2큰술, 다진마늘3큰술, 고춧가루 2큰술, 게장멀국 1컵
나머지는 자막에 있기 때문에 여기까지만 적겠습니다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 묵은지 고등어조림 레시피 (0) | 2018.02.25 |
---|---|
알토란 돼지고기 김치찌개 (0) | 2018.02.24 |
알토란 김치찌개 레시피 (0) | 2018.02.24 |
만물상 시금치된장국 레시피 (0) | 2018.02.22 |
알토란 애호박볶음 레시피 (0) | 2018.02.22 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 류수영
- 맛집
- 이찬원
- 기분좋은날
- 기분 좋은 날
- 생생정보마당
- 고두심
- 국수
- 허영만
- 백반기행
- 생방송 투데이
- 이정현
- 요리비결
- 박수홍
- 서울
- 무한리필
- 편스토랑
- 극한직업
- 생생정보
- 레시피
- 래시피
- 정미경
- 알토란
- 칼국수
- 천기누설
- 최고의 요리비결
- 서울시
- 경기
- 경기도
- 김선영
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
글 보관함