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아침이 좋다 카프레제 샐러드빵 우기야기여차 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
우기야기여차
재료
소고기부채살 3kg, 파인애플, 레드와인, 간장, 매실액, 다진마늘, 후추,올리고당, 버터
만드는 방법
1. 통고기를 넓게 펴서 칼집을 내어 마리네이드 해둔다.
2. 소스만들기
믹싱볼에 파인애플을 갈아서 레드와인, 간장, 매실액, 다진마늘을 한 번에 섞는다.
3. 20분 정도 재운 고기를 달군 팬에 버터를 두른 후 중약불에 굽는다.
4. 팬에 고기가 잠길 정도로 소스를 부어준다.
5. 다 구워진 고기를 접시에 담고 어린잎으로 장식하면 완성
카프레제 샐러드빵
재료
토마토 슬라이스, 크림치즈 바게트빵, 올리브오일, 발사믹크림
만드는 방법
1. 반으로 가른 바게트 빵 위에 버터를 발라준다.
2. 얇게 썬 토마토와 크림치즈를 겹겹이 올린 후, 올리브 오일과 발사믹 크림을 뿌리면 완성
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