티스토리 뷰

반응형

식객 허영만의 백반기행 경주 밥상 멸치회 우리밀손칼국수&우리밀해물파전 187회

 

 

금일 식객 허영만의 백반기행에서는 보시바와같은 음식들을 소개를 했습니다. 전체적인 부분을 올린건 아니고 회와 국수 파전부분만 올렸습니다. 푸짐해보이고 먹음직스러워 보이는 음식들입니다. 경주라면 다소 먼 거리일 수도 있지만 맛집 찾아다니시는분들 보면 거리는 신경을 안쓰고 다니시더라구요. 어찌되었든 금일 방송에 나왔던 곳들이 어디인지를 하나씩 확인해보겠습니다. 어디를 소개했는지 장소 확인들을 해보시고 찾아가서 드실분들은 기억해두시면 되겠네요.

 

 

이천식당 (정식&멸치회)

 

경북 경주시 감포읍 감포로7길 16

054-744-3113

 

네이버지도

 

 

 

 

 

삼릉고향손칼국수 (우리밀손칼국수& 우리밀해물파전)

 

경북 경주시 삼릉3길 2

054-745-1038

 

구글지도

 

 

편스토랑 이찬원 '얼큰 번데기탕' 대추말랭이

 

편스토랑 이찬원 '얼큰 번데기탕' 대추말랭이 만드는 방법 162회

편스토랑 이찬원 '얼큰 번데기탕' 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 청야고추 4개, 홍고추 쫑쫑 썰어주기/ 대파 2대, 배추 손가락 두마디 두께로 송송 썬다. 2. 데코용 청양

muorigin.tistory.com

편스토랑 박솔미 우설 수육, 우설 스테이크, 연겨자 소스

 

편스토랑 박솔미 우설 수육, 우설 스테이크 만드는 방법 레시피 162회

편스토랑 박솔미 우설 수육, 우설 스테이크 레시피 다음 포스팅은 우설을 이용한 요리를 소개했습니다. 우설을 가지고 스테이크도 만들어 먹고 수육을 해서 만들어 먹는데... 단순히 고기만을

muorigin.tistory.com

편스토랑 류수영 무생채 비빔면 무생채 레시피

 

편스토랑 류수영 무생채 비빔면 무생채 레시피

편스토랑 류수영 무생채 비빔면 무생채 레시피 편스토랑에 나온 음식들을 어떻게 만드는지 알아보았습니다. 무생채와 비빔면을 소개를 했었습니다. 맛도좋고 군침도는 무생채와 비빔면이었습

muorigin.tistory.com

 

반응형