티스토리 뷰
반응형
재료
연어 600g, 양파 130g, 풋고추 10g, 홍고추 10g
물3컵, 양조간장 150ml, 설탕 1 1/2t, 물엿 1 1/2t, 참치액 2t
간장 2t, 물1t, 설탕 1t, 연겨자 1t
만드는 방법
재료
연어장 150g, 아보카도 150g, 양파 70g, 밥 300g, 겨자소스1t, 무순약간, 채 썬 김 약간, 참기름 1t,
검정깨 약간
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
선미자의 치킨랩과 간장오이피클 (0) | 2019.09.01 |
---|---|
선미자의 바삭바삭 꽃게강정과 진미채 튀김 (0) | 2019.09.01 |
선미자의 매콤 통오징어 구이와 통오징어 치즈떡볶이 (0) | 2019.09.01 |
알토란 통배추물김치 유정임 명인 246회 (0) | 2019.08.31 |
기분 좋은 날 마 소고기 장조림 훈제 오리 주물럭 김선영 요리 연구가 (0) | 2019.08.29 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 요리비결
- 최고의 요리비결
- 국수
- 이찬원
- 정미경
- 이정현
- 천기누설
- 알토란
- 류수영
- 레시피
- 생생정보마당
- 기분 좋은 날
- 서울
- 서울시
- 래시피
- 칼국수
- 김선영
- 고두심
- 생생정보
- 경기도
- 박수홍
- 경기
- 기분좋은날
- 편스토랑
- 생방송 투데이
- 백반기행
- 허영만
- 극한직업
- 맛집
- 무한리필
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함