티스토리 뷰
반응형
선미자의 치킨랩과 간장오이피클
재료
닭가슴살 150g, 토마토 200g, 구운 토르티야 2장, 로메인 20g, 생강술 약간, 소금약간, 후춧가루 약간
크림소스 재료
우유 150ml, 크림치즈 2t, 파르메산 치즈가루 4t, 버터 2t, 다진마늘 1t, 치킨스톡 1/2t, 후춧가루 약간, 크러쉬드 레드페퍼 1/2t
만드는 방법
간장오이피클
재료
취청오이 800g, 양파 280g, 청양고추 30g, 홍고추 20g, 간장 1컵
설탕 1컵, 식초 1컵, 물1컵
만드는 방법
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
생방송 투데이 도림천 힐링로드 (0) | 2019.09.02 |
---|---|
최고의 요리비결 선미자의 카레소스 샌드위치 (0) | 2019.09.01 |
선미자의 바삭바삭 꽃게강정과 진미채 튀김 (0) | 2019.09.01 |
선미자의 연어장과 아보카도 연어덮밥 (0) | 2019.09.01 |
선미자의 매콤 통오징어 구이와 통오징어 치즈떡볶이 (0) | 2019.09.01 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 백반기행
- 김선영
- 천기누설
- 요리비결
- 칼국수
- 기분 좋은 날
- 이정현
- 생방송 투데이
- 서울시
- 레시피
- 무한리필
- 최고의 요리비결
- 기분좋은날
- 생생정보마당
- 박수홍
- 정미경
- 류수영
- 경기도
- 알토란
- 서울
- 래시피
- 경기
- 국수
- 맛집
- 허영만
- 생생정보
- 극한직업
- 고두심
- 편스토랑
- 이찬원
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함