티스토리 뷰

반응형

생방송 투데이 시골 동태탕 팔도 김치 삼겹살

 

생방송 투데이 팔도 김치 삼겹살

 

금일 방송에 나온 곳이 어디인지를 알아보았습니다. 먼저 올릴 내용은 삼겹살 관련 내용입니다. 바로 위의 사진이 가게 입구쪽이 이렇게 생긴곳이구나 라고 알 수 있습니다.

방송을 보셨으면 방송에 나온 곳이 어디인지를 알아야 찾아가서 음식맛을 보게 되는거겠네요.

위치가 어디인지는 하단을 참고하시면 되겠습니다.

 

생방송 투데이 팔도 김치 삼겹살

 

어떤 곳인지 간략 설명

 


안녕하세요 고촌 향산리에 위치한 김장하는 고깃집 향산리입니다.

저희는 언제나 신선한 재료만을 선별하여 모든 음식에 정성을 다하고 있으며 편안하고 쾌적한 분위기에서 식사를 즐기실 수 있도록 준비하고 있습니다.

편백나무에 7일이상 웻에이징 방식으로 숙성한 국내산 최고등급의 고기의 맛과 부드러운 식감을 느껴보세요.

직원들이 직접 고기를 구워드립니다. 모임과 회식 장소로도 손색이 없으며 친구들과 모임, 가족과 함께 외식장소로도 좋습니다.

처음부터 끝까지 변함없는 친절한 서비스와 최상의 맛으로 정성껏 음식을 맛깔스럽게 요리해 푸짐한 양과 고급스러운 맛으로 고객님의 미각을 만족시켜 드립니다.

직접담은 김치를 항아리에 자연 발효시켜 김치의 맛과 신선함을 담았습니다.

쉽게 맛볼 수 없는 당양한 김치들과 고기의 조합으로 즐겁게 맛있는 식사와 최고의 서비스로 대접하겠습니다.

정직한 식잴와 바른 조리법 신선하고 연구 개발 된 식단으로 여러분을 찾아 뵙겠습니다.

언제나 내 가족이 먹는다는 생각으로 정직하고 깨끗하게 정성을 다하는 저희 없소를 찾아주십시오.

자부심을 걸고 한결같은 맛과 친절한 서비스로 최선을 다해 모시겠습니다.

늘 기분이 좋아지게 하는 현지인들이 자주 찾는 김장하는 고깃집 향산리로 놀러오세요.

-  네이버 - 

 

 

 

김장하는 고깃집 향산리

 

경기 김포시 고촌읍 상미4로 5

경기 김포시 고촌읍 향산리 63-2

 

031-983-1068

https://naver.me/GY2Bzsfa

 

메뉴 및 가격

 

특가로막살 (국내상 180g) 16,000원

편백숙성 삼겹살 " 16,000원

편백숙성 꽃목살 " 16,000원

편백숙성 항정살 (국내산  150g) 17,000원

 

 

 

동태탕 관련

 

생방송 투데이 시골 동태탕

 

음식점 소개

 


가게 앞에는 5대 주차가 가능하고 대중교총으로 올 시 방이역 4번 추구에서 도보로 5분 거리에 위치해 있고

방이 1동 주민센터 바로 맞은편에 위치

20:30까지 주문을 받습니다.

(동태탕 전문점 구리시골식당입니다. 신선한 재료가 듬뿍.

시원하고 깊은 맛의 동태탕 드시러 오세요!!)

 

생방송 투데이 시골 동태탕

 

구리시골식당 송파점

 

서울시 송파구 위례성대로 16길 23

02-417-6721

https://naver.me/5BvTELoz

 

메뉴 및 가격

 

동태탕 2인기준 26,000원

알추가 10,000원

곤이추가 10,000원

반반 추가 10,000원

 

 

 

생방송 투데이 수제 반려동물 인형 팔뚝 장어 장어내장

 

생방송 투데이 수제 반려동물 인형 팔뚝 장어 장어내장볶음 장어덮밥 장어구이

생방송 투데이 수제 반려동물 인형 팔뚝 장어 이번에는 반려동물 인형을 소개 한 곳을 적어보았습니다. 작은 목공소인데 어디에 위치해 있는지 알아보겠습니다. 이웃집 목공소 봄날 서울 성북

muorigin.tistory.com

 

생방송 투데이 칠천원 초밥 포함 5종 세트 7000원

 

생방송 투데이 칠천원 초밥 포함 5종 세트 7000원 초밥 포함 5종 세트

생방송 투데이 칠천원 초밥 포함 5종 세트 금일 생방송 투데이에서는 초밥을 칠천원에 먹을 수 있는 곳을 소개했습니다. 무려 5가지 종류의 초밥을 말이져 방송에 소개가 된 곳이니 만큼 어디서

muorigin.tistory.com

 

알토란 매실콩나물냉국 오징어무침 원영호

 

알토란 매실콩나물냉국 오징어무침 원영호 만드는 방법 레시피 441회

알토란 매실콩나물냉국 오징어무침 원영호 만드는 방법 레시피 441회 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 콩나물 100g은 깨끗이 씻고, 백오이 90g은 채 썬다. 2. 무 200g을 채 썬

muorigin.tistory.com

 

반응형