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백종원 맛남의 광장 감자 치즈볼x양미리 튀김 레시피
준비한 채소들은 모두 잘게 썰어 볶아줍니다.
돼지고기에 진간장 황설탕을 넣고 물이 사라질 때까지 포스포슬하게 볶아주세요.
으깨고 볶아놓은 모든 재료들을 큰 볼에 담아 잘 섞어줍니다.
아이스크림 스쿱을 이용해 반죽을 퍼내고 그안에 치즈를 쏙 넣으면 모양을 잡기가 쉬워요.
튀김반죽 빵가루를 묻히고 잘 굴려가며 튀기면 끝
육에서 칠분정도가 가장 적당한 시간
양미리, 튀김반죽, 빵가루
간장, 식초, 설탕, 큐민가루, 고춧가루
흐르는 물에 양미리를 잘 씻어주고 맛소금과 후추로 조물조물 밑간을 해주세요.
양미리를 통채로 꼬치에 꽂아줍니다.
내장과 뼈는 모두 먹을 수 있기 때문에 따로 손질할 필요가 없어요
튀김 반죽, 빵가루를 골고루 묻혀 튀겨줍니다.
양미리가 떠오르면 건져서 기름을 빼주세요.
간장, 식초, 설탕을 섞어 달콤새콤한 간장소스 하나 말들고.
양꼬치 소스인 큐민가루와 고춧가루를 섞어 양미리 튀김 위에 솔솔 뿌려주면 매콤한 소스완성
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