티스토리 뷰

반응형

기분 좋은 날 표고버섯 밑동 메추리알 장조림, 버터 양파잼 레시피

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

1. 삶은 메추리알과 표고버섯 밑동을 냄비에 넣는다.

 

2. 다시팩우린 물을 충분히 넣는다.

 

3. 간장, 올리고당, 참치액, 청주를 넣고 조린다.

 

4. 끓어오를 때 통마늘을 넣는다.

 

5. 마지막에 꽈리고추를 넣고 푹 익힌다.

 

 

기분 좋은 날 적양배추 레몬수 마늘 주스 레시피 

기분 좋은 날 미역 채소 쌈 녹두전 레시피

 

반응형