티스토리 뷰
반응형
기분 좋은 날 표고버섯 밑동 메추리알 장조림, 버터 양파잼 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 삶은 메추리알과 표고버섯 밑동을 냄비에 넣는다.
2. 다시팩우린 물을 충분히 넣는다.
3. 간장, 올리고당, 참치액, 청주를 넣고 조린다.
4. 끓어오를 때 통마늘을 넣는다.
5. 마지막에 꽈리고추를 넣고 푹 익힌다.
기분좋은날 배연정의 참외냉국, 개그맨 김지호 오토파지 주스 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
전진주의 어묵콩나물찜과 두부달걀탕 레시피 (0) | 2022.04.23 |
---|---|
최고의 요리비결 전진주의 얼큰북어탕과 양파김치 레시피 (0) | 2022.04.23 |
기분 좋은 날 적양배추 레몬수 마늘 주스 레시피 (0) | 2022.04.20 |
기분좋은날 배연정의 참외냉국, 개그맨 김지호 오토파지 주스 레시피 (0) | 2022.04.19 |
기분 좋은 날 미역 채소 쌈 녹두전 레시피 (0) | 2022.04.19 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 고두심
- 맛집
- 기분 좋은 날
- 백반기행
- 서울시
- 생생정보
- 이찬원
- 이정현
- 래시피
- 편스토랑
- 요리비결
- 경기
- 무한리필
- 박수홍
- 기분좋은날
- 레시피
- 허영만
- 극한직업
- 류수영
- 천기누설
- 생방송 투데이
- 국수
- 정미경
- 서울
- 칼국수
- 알토란
- 최고의 요리비결
- 김선영
- 생생정보마당
- 경기도
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함