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기분좋은날 히비스커스 고구마 영양밥 쪽파양념장
이번에는 바로 설명없이 본론만 적겠습니다.
히비스커스 고구마 영양밥 쪽파양념장 재료
고구마1개, 단호박 1/4쪽, 연근1토막, 표고버섯1장, 강낭콩 3-4큰술, 히비스커스1큰술, 청주 1큰술, 쌀2컵, 찹쌀1컵
양념장 재료
히비스커스1작은술, 간장3큰술, 맛술1/2큰술, 다진쪽파 2큰술, 다진마늘 1/2큰술, 다진홍고추 1개
다진청고추 1개, 후추가루약간, 깨소금 1큰술, 참기름 1과 1/2큰술
만드는 방법
1. 고구마 단호박 연근 표고버섯은 손질하여 사방 1.5cm로 썰어 준비한다.
2. 쌀과 찹쌀은 잘 씻어 30분 불린다음 히비스커스를 넣어 잘 섞어준다.
3. 뿌리채소와 청주를 넣고 밥을 고슬고슬하게 지어준다.
4. 양념장은 분량의 재료를 넣고 섞어준다음 히비스커스 고구마영양밥과 함께 상에 낸다.
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