티스토리 뷰
반응형
기분좋은날 배연정 양송이 참치 버거, 김정은 새송이 관자 스테이크 만드는 방법
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 새송이 버섯은 관자 모양으로 자른다.
2. 적당한 두께로 썰어준 새송이버섯을 앞뒤로 칼집을 내준다.
3. 달궈진 프라이팬에 식용유, 버터를 녹인다.
4. 앞뒤로 잘 익혀준다.
5. 다진마늘1큰술, 간장 2큰술, 올리고당 1큰술, 굴소스 1/2큰술, 맛술 2큰술을 섞어 양념장을 만든다.
6. 새송이버섯과 양념을 함께 넣고 졸인다.
7. 접시에 야채와 함께 곁들여 먹으면 끝
양송이 참치 버거
1. 믹서기에 당근, 양파, 대파를 넣고 잘게 간다.
2. 프라이팬에 기름 뺀 참치, 다진야채, 소금, 후추를 넣고 볶는다.
3. 완성된 소를 양송이버섯 안쪽에 가득 채운다.
4. 채운 버섯 위에 적당하게 자른 치즈를 올린다.
5. 버섯 2개를 마주보게 하고 이쑤시개로 고정을 한다.
6. 에어프라이어에서 180도씨에서 5분간 구우면 완성
돈쭐내러 왔습니다 차돌국물닭발, 리얼눈꽃치즈닭발, 통뼈닭발 닭모래집볶음 튀김이찜한국물닭발 30회
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
천기누설 두부선, 단호박 구이 만드는 방법 (0) | 2023.01.24 |
---|---|
편스토랑 차예련 등갈비 강정 만드는 방법 레시피 160회 (0) | 2023.01.20 |
행복한아침 '백합탕 & 백합콩죽' 만드는 방법 (0) | 2023.01.18 |
행복한아침 산천어 어탕국수 & 산천어 시래기 조림 만드는 방법 (0) | 2023.01.18 |
생방송 오늘 아침 바지락 술찜 파스타 라이스페이퍼 라조기 라이스페이퍼 꿔바로우 미니멀라이프 만드는 방법 (0) | 2023.01.18 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 요리비결
- 알토란
- 이찬원
- 생방송 투데이
- 편스토랑
- 경기도
- 칼국수
- 백반기행
- 맛집
- 래시피
- 생생정보
- 기분좋은날
- 서울
- 천기누설
- 생생정보마당
- 무한리필
- 이정현
- 고두심
- 박수홍
- 기분 좋은 날
- 경기
- 국수
- 최고의 요리비결
- 정미경
- 류수영
- 극한직업
- 서울시
- 김선영
- 허영만
- 레시피
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함