티스토리 뷰
반응형
기분좋은날 돼지감자 장아찌, 돼지감자조림 만드는 방법
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 냄비에 간장, 설탕, 식초, 물을 같은 비율로 섞는다.
2. 생강 한쪽, 후추를 넣고 한소끔 끓여준다.
3. 소독한 병에 한입 크기로 썬 돼지감자와 간장물을 넣는다.
4. 냉장고에 이틀 정도 보관한 뒤 먹는다.
1. 한입 크기로 썬 돼지감자에 물을 붓고 끓여준다.
2. 기호에 따라 당근, 양파를 추가한다.
3. 간장 4큰술, 파, 마늘1큰술, 후추, 깨를 넣고 조린다.
4. 참기름과 올리고당을 넣고 한 번 더 조린다.
고두심이 좋아서 대전식 한 상 올갱이국 두부두루치기 보쌈 수육 2회
고두심이 좋아서 제주식 집밥 한상 갈치조림 옥돔구이 성게미역국 순희밥상 1회
고두심이 좋아서 경주 십원빵 달고나 콩국 약방운세 12회
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
기분좋은날 홍성란 양배추 스테이크,달걀 양배추 와플 만드는 방법 (0) | 2023.03.02 |
---|---|
기분 좋은 날 홍성란 토마토단지, 박일준 꿀떡 셰이크 만드는 방법 (0) | 2023.03.02 |
알토란 세발나물무침 봄나물삼치전골 봄나물두루치기 레시피 (0) | 2023.02.27 |
편스토랑 차예련 땅콩 호박 빠스, 차예련 쌀국밥 레시피 165회 (0) | 2023.02.25 |
편스토랑 류수영 프라이드 멸치, 굴국밥 만드는 방법 (0) | 2023.02.24 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 경기도
- 기분 좋은 날
- 래시피
- 레시피
- 고두심
- 류수영
- 서울
- 서울시
- 허영만
- 생방송 투데이
- 백반기행
- 생생정보마당
- 경기
- 기분좋은날
- 국수
- 맛집
- 이정현
- 최고의 요리비결
- 생생정보
- 편스토랑
- 천기누설
- 이찬원
- 정미경
- 무한리필
- 요리비결
- 김선영
- 극한직업
- 칼국수
- 알토란
- 박수홍
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함