티스토리 뷰

반응형

편스토랑 강수정 베이크드 폭찹 라이스 수제 만두 만드는 방법

 

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

 

만드는 방법

 

1. 대파를 잘게 다진다.

 

2. 달걀 2개를 유리 볼에 넣고 후추 약간을 뿌린 뒤 섞는다.

 

3. 토마토소스 5t에 꿀1t를 넣고 섞는다.

 

4. 냉동 돈가스를 끓는 기름에 넣고 2번 튀긴다.

 

 

베이크드 폭찹 라이스 만들기

 

1. 기름을 두른 팬에 다진 파를 넣고 볶는다.

 

2. 파가 노르스름해지면 밥 한 공기를 넣고 볶는다.

 

3. 밥을 한쪽으로 몰고 풀어둔 달걀 물을 굴려가며 익힌다.

 

4. 달걀이 어느 정도 이긍면 밥과 함께 섞어주고 굴소스 1t를 넣는다.

 

5. 다 볶아진 밥을 넓적한 그릇에 옮겨 담고 튀긴 돈가스를 썰어 올린다.

 

6. 5위에 토마토소스를 넉넉하게 올린 뒤 치즈를 올린다.

 

7. 6을 예열한 오븐에 넣고 200도에 약 10분간 구우면 완성

 

 

 

 

 

만드는 방법

 

1. 부추 한 줌을 잘게 썬다.

 

2. 두부 한 모를 전자레인지에 넣고 30초간 돌린 뒤 물기를 뺀다.

 

3. 물기를 뺀 두부를 으깬다.

 

4. 숙주를 끓는 물에 넣고 살짝 데친 뒤 물기를 빼고 잘게 썬다.

 

5. 다진 돼지고기에 다진 마늘 1t, 간장 1t, 참기름 1t, 굴소스1/2t, 맛술 1t, 후추약간, 부추, 으깬 두부,숙주, 달걀 노른자 1개를 넣고 잘 섞는다.

 

2. 만두피에 만두소 한 숟가락을 넣고 뭉친 뒤 끝부분에 달걀 흰자를 묻혀 빚는다.

 

3. 찜기에 만두를 하나씩 떨어트려 놓고 약 10분간 찐다.

 

4. 다 찐 만두는 한 김 식힌 뒤 냉동실에 얼리면 완성

 

 

 

고두심 폐교카페 크렘브륄레라테 대파마늘스콘 엄마의 노랑차

 

고두심 폐교카페 크렘브륄레라테 대파마늘스콘 엄마의 노랑차

고두심 폐교카페 크렘브륄레라테 대파마늘스콘 엄마의 노랑차 방송에 나온 곳이 어디인지를 알아보았습니다. 방송에서는 태안에 있는 어느 폐교를 찾아갔습니다. 그곳은 현재 폐교가 아닌 카

muorigin.tistory.com

 

허영만의 여수 해산물 밥상 서대회무침 서대찜 197회

 

허영만의 여수 해산물 밥상 서대회무침 서대찜 197회

허영만의 백반기행 여수 해산물 밥상 서대회무침 서대찜 197회 방송에 나왔던 곳이 어디인지를 알아보았습니다. 오시오 서울 성동구 행당로 17길 19-1 02-2299-8686 https://naver.me/xVl4eUhS 메뉴 및 가격

muorigin.tistory.com

 

편스토랑 남보라 콜치즈버거 콜치즈샐러드 만드는 방법

 

편스토랑 남보라 콜치즈버거 콜치즈샐러드 만드는 방법

편스토랑 남보라 콜치즈버거 콜치즈샐러드 만드는 방법 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 스크램블 콘치즈 1. 통조림 옥수수 1캔은 국물을 버리고, 마요네즈 45g, 식초 1t, 설탕 0.5t를

muorigin.tistory.com

 

반응형