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6시 내고향 라구파스타,샤냥꾼찜닭,옥수수죽(폴렌타),티라미수
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 당근, 샐러리, 양파를 잘게 다진 다음 버터를 두른 냄비에 넣고 볶는다.
소금으로 간을 더하고 양파에서 황금빛 색깔이 날 때까지 충분히 볶는다.
2. 볶은 채소에 다진 돼지고기를 넣어 볶는다. 고기에서 나온 육즙이 다 날아갈 때까지 볶는다.
3. 토마토 페이스트와 레드와인을 넣어 졸인다.
4. 캔 토마토와 소고기 육수 또는 비프 스툭, 우유를 넣고 끓여 소스를 만든다.
다진 바질과 후추를 넣어 간한다.
소스가 뭉근해지도록 최소 3시간 동안 끓인다.
5. 끓는 물에 소금을 넣고, 링귀니(파스타의 일종)을 넣어 익힌다.
6. 만들어 둔 소스를 팬에 옮겨 담고, 익힌 링귀니와 면수를 넣어 볶는다.
7. 면과 소스가 충분히 어우러지도록 볶은 다음 접시에 담고 곱게 간 치즈와 바질 잎을 올려 완성한다.
만드는 방법
1. 화이트 와인에 식초와 소금을 넣고 섞는다.
2. 팬에 닭고기를 올려 20분간 노릇노릇하게 굽는다.
3. 구운 닭고기에 버터와 다진마늘, 아몬드, 올리브, 로즈메리를 넣는다.
4. 식초, 소금을 넣은 화이트 와인도 넣어 10분간 끓인다.
5. 후추로 간을 해 마무리한다.
만드는 방법
1. 물에 소금을 넣고 끓인다.
2. 끓인 소금물에 옥수수가루를 조금씩 넣어가며 휘젓는다.
3. 충분히 걸쭉해질 때까지, 약 15분간 끓인 다음 식혀 완성하고, 고기 요리등에 곁들인다.
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