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기분좋은날 홍성란 양배추 스테이크.달걀 양배추 와플 만드는 방법

 

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

 

1. 양배추 심지를 기준으로 두껍게 숭덩 자른다.

 

 

2. 이파리는 떨어지지 않도록 이수시개로 고정한다.

 

 

3. 올리브오일을 두르고 양배추 굽기.

양배추 식감을 살리는 것이 포인트

 

 

4. 소금과 후추로 간한 뒤 겉면이 살짝 노릇해질 정도로 굽는다.

 

 

5. 편 썬 마늘과 표고버섯을 올려 버터에 볶는다.

 

 

6. 양배추 위에 구운 야채와 모차렐라 치즈 올리기.

 

 

7. 파슬리도 솔솔 뿌려준다.

 

 

8. 치즈가 녹을 때까지 뚜껑 덮고 약불에 익히면 완성

 

 

 

 

 

 

 

 

1. 달걀물과 채 썬 양배추 그리고 실용유를 준비한다.

 

 

2. 와플 팬에 식용유를 바른다.

 

 

3. 채 썬 양배추를 가득 올린다.

 

 

4. 밀가루 대신 달걀물을 붓는다.

 

 

5. 앞뒤로 뒤집어서 노릇하게 구우면 완성

 

 

 

 

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