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최고의 요리비결 이재훈의 양배추달걀전과 양배추새우볶음 레시피

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

만드는 방법
1. 양배추 180g 두꺼운 부분 제거한 뒤 얇게 채 썰기
2. 쪽파 30g은 한 입 크기로 썰고 양파 50g 채 썬다.
3. 손질한 채소에 달걀 4개를 넣어 섞다가 캔 옥수수 60g, 후춧가루 약간, 소금약간을 넣어 섞는다.
4. 팬에 식용유 2t를 두르고 반죽을 올려 앞뒤로 노릇하게 부친다.
5. 그릇에 양배추달걀전을 담고 마요네즈, 돈가스소스를 뿌린 뒤 가다랑어포를 올린다.

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