티스토리 뷰
반응형
고준영의 마늘볶음밥과 마늘조림
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 마늘 60g은 편 썰고 쪽파 10g은 송송 썬다.
2. 팬에 식용유 2t, 마늘을 넣어 볶다가 쪽파를 넣어 볶는다.
3. 맛간장 1/2t, 맛술 1t, 소금1/3t, 밥 200g을 넣어 볶는다.
4. 굴소스 1t, 후춧가루 1/2t, 설탕약간을 넣어 볶다가 참기름 1t, 통깨 1t를 넣어 볶는다.
5. 그릇에 마늘볶음밥을 담고 통깨약간, 마늘플레이크 20g을 뿌린다.
최고의 요리비결 고준영의 오징어콩나물국과 오징어무조림 레시피
최고의 요리비결 고준영의 들깨미역국과 미역줄기볶음 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
기분좋은날 전진주 초간단 대파 육개장 배연정 냉털 접는 김밥 만드는 방법 (0) | 2022.12.04 |
---|---|
최고의 요리비결 고준영의 명태회무침과 황태쪽파무침 레시피 (0) | 2022.12.04 |
최고의 요리비결 고준영의 오징어콩나물국과 오징어무조림 레시피 (0) | 2022.12.04 |
고준영의 달걀카레밥과 달걀김밥 레시피 (0) | 2022.12.04 |
최고의 요리비결 고준영의 들깨미역국과 미역줄기볶음 레시피 (0) | 2022.12.03 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 기분좋은날
- 생생정보
- 류수영
- 생방송 투데이
- 김선영
- 맛집
- 편스토랑
- 국수
- 박수홍
- 고두심
- 허영만
- 래시피
- 백반기행
- 기분 좋은 날
- 정미경
- 최고의 요리비결
- 이정현
- 알토란
- 요리비결
- 서울
- 극한직업
- 서울시
- 경기도
- 무한리필
- 이찬원
- 레시피
- 경기
- 생생정보마당
- 칼국수
- 천기누설
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함